Испекла я такое чудо.

Сам процесс приготовления похож на фокус. Смотрела в духовку, как в телевизор))
Сфотографировала на третий день после готовки. Они не так хрустят, но все равно вкусно и интересно смотрится.
Краска у меня гелевая. Хотелось бирюзы) в следующий раз хочу шоколадные сделать. Будет вкусно и никто не будет пугаться цвета.
Если сделать красный кракелянт, то прям мухоморчики получатся.
Внутри у меня заварной крем.
Рецепт отсюда andychef.ru/recipes/choux/. Но все как всегда очень неоднозначно. Вроде все подробно написано, а когда делаешь вопросов не меньше остается.

@темы: рецепт

Комментарии
28.11.2015 в 13:09

я в принципе безвредная и так буду.
Забавные, но от зеленого цвета я все-таки вздрогнула, что у тебя, что у Энди. А вообще ты крута! Надо тоже попробовать :)))
28.11.2015 в 13:44

Вот ради того, чтоб взрогнуть я пробовала зеленую краску))) спасибо за комплименты. Еще мне показалось, что у меня сейчас отвратительный сахар. Очень крупный. Так что бери самый мелкий, не так скрипеть будет на зубах корочка. Хотя за пару дней отмякла вроде